Высшая школа бизнеса МГУ в числе лучших бизнес-школ мира

Высшая школа бизнеса МГУ в числе лучших бизнес-школ мира

17-19 ноября состоялась 14-ая ежегодная Международная конвенция Eduniversal, на которой Высшая школа бизнеса вновь подтвердила статус «бизнес-школы с мощным международным влиянием».

Полученная школой высшая награда «5 Palms of Excellence» является признанием качества образования ВШБ МГУ и его соответствия международным стандартам. Высшая школа бизнеса МГУ наряду с Высшей школой менеджмента СПбГУ являются единственными среди российских бизнес-школ, имеющих статус “5 Palms of Excellence”.

Конвенция объединила представителей бизнес-школ из 9-ти географических зон: Западной и Восточной Европы, Северной и Латинской Америки, Африки, Центральной Азии, Евразии и Среднего Востока, Австралии и Океании. Получив статус “5 Palms of Excellence” в очередной раз, Высшая школа бизнеса МГУ вошла в числе лучших бизнес-школ мира.

Программа секций и обсуждений конференции была построена вокруг тематики глобализации высшего образования: меняющихся трендов и влиянии бизнес-школ на формирование образовательной повестки будущего. Заседания секций конференции и обсуждения прошли в онлайн-формате. При поддержке Laval Virtual и Virbella, имеющих многолетний опыт создания виртуальных анимационных платформ, участники на четыре дня погрузились в 3D-реальность. Благодаря тщательно воссозданному 3D-пространству конвенции, максимально приближенному к реальной среде, мероприятие не утратило своей динамики и коммуникационной насыщенности.